当前位置:首页 >> 要闻动态

开启新征程再上新台阶

时间:2021-02-18      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

——市领导新春看望市红十字会干部职工

  2月18日,春节长假后上班第一天,市政府副市长秦咏薪一行来到无锡市红十字会,亲切看望干部职工,向大家致以新春的问候和美好的祝福,并鼓励大家再接再厉、以全新的面貌投入到新年的工作中,继续努力,再创佳绩。

  秦咏薪同大家一一握手,他说,“在今天上班的第一天,我们来给大家拜年,祝大家新春吉祥、阖家幸福、工作进步。过去的一年,红十字会无论是常规工作,还是疫情防控,都走在了全省的前列,取得的成果非常显著,表示祝贺!新的一年里,希望大家继续努力,把工作做得更好,以永争第一的精神书写‘争当表率、争做示范、走在前列’的合格答卷。”

  市红十字会党组书记、常务副会长殷兰青表示,在新的一年,市红十字会将紧紧围绕市委市政府中心工作和“强富美高”宏伟蓝图,精准定位党和政府人道领域“助手”,认真贯彻新发展理念、构建新发展格局,充分发挥红十字会在开展人道救助、反映民生诉求、化解社会矛盾上的独特优势,有效延伸红十字会服务群众的触角,为建设守望相助充满温暖的博爱之城作出应有贡献。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口