当前位置:首页 >> 要闻动态

江阴市高新区组织开展2020年度无偿献血公益活动

时间:2020-12-24      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  “人间自有真情在,献出鲜血播下爱”。12月17日至18日,江阴市高新区组织开展2020年度无偿献血活动。

  一大清早,无偿献血活动现场人头攒动,机关干部、教师、医生、公安干警、企业职工、自由职业者、外来务工人员……不分职业,不分你我,大家纷纷卷起袖子,献出爱心。他们中,有献血多次的达人,也有初次上阵的新人,在志愿者的引导下,登记、填表、体检、献血,井然有序,短短的两天上午,有359人次成功献血,献血总量达116250毫升。

  近年来,江阴高新区通过全方位的宣传发动和精心组织,打造了一支全社会参与的多元化、群体化、固定化的无偿献血队伍。除参加此次献血的人员外,高新区的骨干大型企业兴澄特钢、法尔胜集团、长电科技、瀚宇博德、贝卡尔特、福汇纺织等,每年都另外组织开展大型无偿献血活动,高新区的献血队伍稳定保持在1000人以上。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口